logo Bürgerverein

Festlicher Abend

Termin: 13. Juni2013, 19:00 Uhr
Gast: Der erste Bürgermeister der Freien und Hansestadt Hamburg Olaf Scholz

Der Bürgerverein Wilhelmsburg e.V. veranstaltet jährlich wiederkehrend seinen festlichen Abend unter Beteiligung von ausgewählten Gästen aus Politik, Verwaltung, Wirtschaft und Kultur, um Kontakte und Gespräche über Wilhelmsburger Interessen zu ermöglichen.
In den letzten Jahren waren u.a. Senatorin Peschel-Gutzeit, Bürgermeister Ole v. Beust, Senator a.D. Prof. Seeler, Senator Mario Mettbach, Bürgermeister a.D. Henning Voscherau, IBA Geschäftsführer Uli Hellweg, Senatorin Anja Hajduk, Staatsrat Michael Sachs sowie Senator Frank Horch zu Gast.
Abgerundet wurde und wird der jeweilige Abend durch ein anspruchsvolles kulturelles Begleitprogramm, so dass sich unser Festlicher Abend inzwischen als wichtiges gesellschaftliches Ereignis auf der Elbinsel etablieren konnte.